In questa breve guida ti mostriamo come configurare il tuo iOs Mail per le caselle email collegate al tuo dominio!
Prima di procedere, assicurati di avere a disposizione le informazioni che seguono:

POSTA IN INGRESSO POSTA IN USCITA
username/email: mario.rossi@dominio.est username/email: smtp@tuodominio.est
password: quella fornita con la creazione della casella email password: quella fornita con la creazione della casella email
nome server: mail.tuodominio.est nome server: authsmtp.tuodominio.est

Procedura di configurazione

1. Clicca su Mail e poi Aggiungi account...
  2. fai clic su Aggiungi un altro account mail e clicca Continua

3. Inserisci il tuo nome, che verrà visualizzato come mittente dei messaggi, il tuo indirizzo email, la tua password e clicca Crea.
    Mail manterrà automaticamente queste impostazioni in Yosemite o Maverick.

4. Inserisci i parametri relativi al server di posta in entrata

Tipo di account: seleziona POP
    Server di posta in entrata: mail.tuodominio.it
    Nome Utente: l’indirizzo email completo, ad (esempio mario@tuodominio.it)
    Password: la password della casella mail
  5. Clicca Avanti
  6. Nel caso in cui Mail non sia in grado di verificare l’identità del server che hai inserito, apparirà un avviso in cui ti verrà richiesto se sei sicuro di volerti connettere al server.

Clicca Connetti
  7. Inserisci il numero di Porta 110, deseleziona la voce SSL e clicca Avanti

8. Inserisci i parametri relativi al server di posta in uscita (server SMTP):
    Server SMTP:authsmtp.tuodominio.it
    Nome Utente:il nome utente per accedere al tuo SMTP
    Password: la password del tuo SMTP
  9. Clicca Crea